三亚酒店:过快发展还是杀鸡取卵?

江门中泰来大酒店

  拥有迪拜七星级帆船酒店的卓美亚酒店集团23日宣布与上海证大喜玛拉雅置业有限公司正式签署协议,管理尊域喜玛拉雅酒店(VENU HIMALAYAS HOTEL,Shanghai),这也是卓美亚全球的首家VENU品牌酒店。  

  该酒店为首家卓美亚酒店管理集团旗下VENU品牌的酒店,位于浦东,拥有400间客房及套房,将于2011年开业。 

  今年4月在阿拉伯酒店投资高峰论坛上,卓美亚正式宣布即将推出集团旗下酒店品牌VENU,至此该集团拥有奢华定位的卓美亚和时尚个性化设计定位的VENU两大品牌。 

  尊域喜玛拉雅酒店是卓美亚酒店集团在中国签署的第六个酒店项目。至此,卓美亚酒店集团在全球营运及在建的酒店数已达43家。但对于“饱经风霜”的新天地卓美亚酒店,其表示目前还没有任何新消息。

友情链接

 江门新会碧桂园凤凰酒店 碧桂园五邑凤凰酒店(原江门五邑碧桂园凤凰酒店) 江门银晶国际酒店 鹤山北湖宾馆 柏丽连锁酒店(银都店) 柏丽连锁酒店(建设路总店) chinahotel

柏逸酒店 江门哥登堡酒店 江门江湾大酒店 江门宜必思酒店 龙华酒店 江门新会古兜温泉度假村

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
江门酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定