海南餐饮:金融危机影响不大,应居安思危

江门中泰来大酒店

  以天梦水疗而著名的北京金融街威斯汀大酒店最近推出了两项创新性举措- 再循环水疗项目和星期五水疗日。 

  再循环水疗项目 
  
再循环水疗项目体现了威斯汀一贯致力于环保的态度。“我们是亚洲甚至世界上第一家推出再循环项目的水疗。我们想借此机会领导全球水疗业呼吁水疗爱好者对环境的重视并希望树立一个作为水疗运营者如何为环境做贡献的典范。”郭仁泓女士说(水疗总监,北京金融街威斯汀大酒店)。“我们把这个再循环水疗项目视为全球责任感, 以此特别是在亚洲开启绿色水疗的先锋。” 
  
宾客可以在北京金融街威斯汀大酒店的天梦水疗用使用完的化妆品瓶罐换水疗抵用券。这个项目通过奖励水疗爱好者的环保举措鼓励他们保护生态环境。酒店将收集这些瓶罐再送到相关环保部门进行再循环。不久的将来会有更多的喜达屋集团旗下酒店参与到这个项目中来。 
  
威斯汀品牌特色的天梦水疗提供独一无二的水疗体验,帮助宾客获得最佳状态的身心平衡。北京金融街威斯汀大酒店通过再循环水疗项目的引入,加入了环境保护的责任感,更加丰富其体验。 
  
再循环水疗项目优惠 
  
最少5件使用过的化妆品包装/瓶罐可免费换取价值200元的水疗抵用券。2010年12月31号前有效。 
  
星期五水疗日 
  
星期五水疗日是一个新的理念鼓励人们通过把星期五定为专属水疗日来减压放松。正如有妇女节或者母亲节,星期五水疗日是专属于水疗的日子。这个日子认识了人们在漫长辛苦的一周工作后在周五放松,以此用振作一新的身体心灵来迎接周末的需求。星期五水疗日提供特别的水疗项目/零售促销,品尝水疗食品,甚至为环境做贡献,承诺给宾客至高的身心礼遇。 
  
星期五水疗日优惠 
   
每个周五,在北京金融街威斯汀大酒店天梦水疗购买一个疗程即可获得免费一个疗程 
   
北京金融街威斯汀大酒店天梦水疗的会员可在Prego意大利餐厅免费享受一人份水疗午餐/晚餐 
  
北京金融街威斯汀酒店毗邻北京的商业、娱乐和购物区。离酒店不远就是北京的标志性建筑,故宫和天安门。整个酒店由两座26层的高楼组成,一座拥有486间客房,另外一座拥有205间不同规格的公寓。 

友情链接

 江门新会碧桂园凤凰酒店 碧桂园五邑凤凰酒店(原江门五邑碧桂园凤凰酒店) 江门银晶国际酒店 鹤山北湖宾馆 柏丽连锁酒店(银都店) 柏丽连锁酒店(建设路总店) chinahotel

柏逸酒店 江门哥登堡酒店 江门江湾大酒店 江门宜必思酒店 龙华酒店 江门新会古兜温泉度假村

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
江门酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定